|
Болтовня
|
|
| Alary | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:58 | Сообщение # 181 |
 Изобретатель отряда
Статус: Offline
| Ikiri, проведем эксперимент следующим летом
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:24 | Сообщение # 182 |
 Студент 3-его Курса
| ребяты...давайте-ка вы в Штаты езжайте и там экспериментируйте)...как я блин вчера через весь город пешковал под дождем))))...думаешь очень приятно, а Alary,?)))))
I don`t know, but I`ve been told - big-legged women ain`t got no soul.
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:45 | Сообщение # 183 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Grim) как я блин вчера через весь город пешковал под дождем Это во сколько было? Дождь же вроде только в 3 утра был... Quote (Alary) Ikiri, проведем эксперимент следующим летом Не, летом мне не надо будет греться...но не думаю что будет скучно Ладно, ладно, отметил себе на стенке - "Лето. Эксперимент. Алари. ICQ (убрано цензурой)" А может ну его (все это) в болото? Мне не охота летать, но вот такая муть на улице...не, я пожалуй переберусь в Калифорнию жить...или на Фиджи. Там правда Мэл Гибсон живет, ну да ладно. P.s. кстати, а почему бы не провести встречный эксперимент этой зимой и забабахать жару в +30 и безоблачный ветер? 
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
Сообщение отредактировал Ikiri - Среда, 10.09.2008, 16:47 |
| |
|
|
| Alary | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:15 | Сообщение # 184 |
 Изобретатель отряда
| Grim, я сама пару километров под дождем шла у нас из-за него вся учебная практика накрылась в пертовско-разумовском заказнике Ikiri, не позволю портить зиму! Quote (Grim) ребяты...давайте-ка вы в Штаты езжайте и там экспериментируйте) Хочу там поэкспериментировать но только с торнадо и цунами а что им не привыкать вообще было бы интересно еще горы подвигать...только что потом будет????? ничего хорошего.... Quote (Ikiri) я пожалуй переберусь в Калифорнию жить...или на Фиджи. Там правда Мэл Гибсон живет, ну да ладно. жить я хочу в замке где-нибудь в европе... а съездить в норвегию или швецию
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:55 | Сообщение # 185 |
 Студент 5-ого Курса
| Quote (Alary) Хочу там поэкспериментировать но только с торнадо и цунами а что им не привыкать в Африке потоп устрой) Quote (Alary) жить я хочу в замке где-нибудь в европе... а съездить в норвегию или швецию метла работает? так впиред!
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:49 | Сообщение # 186 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (кэр) в Африке потоп устрой ага, вот не было у аборигенов забот, так кэр их им создал Quote (кэр) метла работает? так впиред! "Есть я и ты, а все, что кроме, легко уладить с помощью..." МЕТЛЫ!
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:31 | Сообщение # 187 |
|
Студент 4-ого Курса
| Народ!!! футбол смотрите? сборная России - сборная Уэлься, 1:0 мы ведем.........
"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта... Вы не можете знать, когда откроются двери.......
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:58 | Сообщение # 188 |
 Изобретатель отряда
| Брабус, фигасе! мы валлийцев мочим! я горда за свой народ! Quote (кэр) в Африке потоп устрой) займусь распустыниванием сахары была пустыня станет лесостепь мож все-таки там горы подвигаем? Quote (кэр) метла работает? так впиред! неудобно я лучше порталом
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:58 | Сообщение # 189 |
 Студент 6-ого Курса
| Ага, удалите горы в европе (чтоб войска бесприпятственно двигались) и поставьте их вокруг какого-нить африканского племени - вот они удиятся...у них может религия поменяется =)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:39 | Сообщение # 190 |
 Студент 5-ого Курса
| Quote (Alary) займусь распустыниванием сахары была пустыня станет лесостепь мож все-таки там горы подвигаем? еще пингвинов для экзотики добавь ,вообще круто))
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:57 | Сообщение # 191 |
 Изобретатель отряда
| Quote (Ikiri) Ага, удалите горы в европе (чтоб войска бесприпятственно двигались) и поставьте их вокруг какого-нить африканского племени - вот они удиятся...у них может религия поменяется =) а на лыжах кататься где???? нет в европе горы пусть стоят. а быть богом жутко обременительно Quote (кэр) еще пингвинов для экзотики добавь ,вообще круто)) нет не буду нарушать естественную фауну
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:00 | Сообщение # 192 |
 Студент 6-ого Курса
| хаха фауну она нарушать не будет, а Новые Альпы в африке возводить она будет!
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:10 | Сообщение # 193 |
 Изобретатель отряда
| 7 градусов ... я определенно перестаралась....ничего исправим Добавлено (11.09.2008, 12:03) --------------------------------------------- Ikiri, тебе жалко? я хотела просто подвигать уже имеющиеся Добавлено (11.09.2008, 12:10) --------------------------------------------- 181 пост блин твоя теория работает Ikiri, это номер моего дома 
Сообщение отредактировал Alary - Четверг, 11.09.2008, 12:10 |
| |
|
|
| Grim | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:08 | Сообщение # 194 |
 Студент 3-его Курса
| да не...не...это просто случайность:D:D:D:D:D
I don`t know, but I`ve been told - big-legged women ain`t got no soul.
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:18 | Сообщение # 195 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Alary) 181 пост блин твоя теория работает Ikiri, это номер моего дома соединяю вот эту цитату с тем, что есть в посту №181...это что, намек? P.s. Grim, ты что, не знал? Это иллюзия! 
Сообщение отредактировал Ikiri - Четверг, 11.09.2008, 15:18 |
| |
|
|
| Alary | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:56 | Сообщение # 196 |
 Изобретатель отряда
| Ikiri, , данный намек видишь только ты а я смотрю на числа
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:27 | Сообщение # 197 |
|
Студент 4-ого Курса
| http://kibermagia.narod.ru/soft1.htm народ смотрите что мне прислали)))
"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта... Вы не можете знать, когда откроются двери.......
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:33 | Сообщение # 198 |
 Изобретатель отряда
| Брабус, ндаааааа....кибермагия...современные технологии....
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:41 | Сообщение # 199 |
|
Студент 4-ого Курса
| Бредятина все это....народ по старинке думает что магия находится вне человека. нет вас - нет магии вообще никакой.)) Tele Hypnosis - продвинутая тайная программа для использования скрытого потенциала вашего компьютера, чтобы помочь Вам влиять на людей, усилить лучшие качества в Вас, и даже получить незначительные результаты в магии. Программа главным образом базируется на радионике, которая берет свое начало в древней Каббалистической Магии. Моя счас умрет со смеху)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бред и причем конченный.
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:41 | Сообщение # 200 |
 Студент 5-ого Курса
| Quote (Alary) Брабус, ндаааааа....кибермагия...современные технологии.... вот адепти моносова техномаги)) а тут уже новая "отрасль" появилась))) там не шлем наголову одевать?))
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:05 | Сообщение # 201 |
 Студент 7-ого Курса
| бред!) НО аутотренинг не стоит списывать со счетов, как и эффект плацебо. Кому то может и помочь)
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:02 | Сообщение # 202 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Брабус) нет вас - нет магии вообще никакой.)) Брабус, так и нас нет тоже Блин...Икири, извини, но я пытался что то тебе ответить и случайно стер половину твоего сообщения.......искренне надеюсь что ты не в обиде)))))))))))) Брабус
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:50 | Сообщение # 203 |
|
Студент 4-ого Курса
| Ну так и реальности нет. Желязны дал верную картину.
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:46 | Сообщение # 204 |
 Изобретатель отряда
| Брабус, данная половина сообщения предназначалась мне
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:47 | Сообщение # 205 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Alary) Брабус, данная половина сообщения предназначалась мне вот как мне теперь узнать, прочитала ты ее или нет??????? судя по тому, что ты знаешь о ней, ты наверняка ее прочла...судя по смайлику - не успела... Брабус, я не в обиде Quote (Брабус) Ну так и реальности нет но что первое - нас нет или первое что реальности нет?
Сообщение отредактировал Ikiri - Пятница, 12.09.2008, 14:48 |
| |
|
|
| Брабус | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:43 | Сообщение # 206 |
|
Студент 4-ого Курса
| Господа....выложите ссылку на Грааль цветов плиз, а то на работе я ее в закладки заносить не рискую.
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:48 | Сообщение # 207 |
 Студент 5-ого Курса
| http://frail.do.am/forum/
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:02 | Сообщение # 208 |
 Изобретатель отряда
| Ikiri, мне рассылка приходит я прочла только пару слов. Что дальше????? Добавлено (12.09.2008, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Ikiri) но что первое - нас нет или первое что реальности нет? нас нет. реальность это коллективный глюк
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:11 | Сообщение # 209 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Alary) Ikiri, мне рассылка приходит я прочла только пару слов. Что дальше????? там было вот что: ______________________________________ Quote (Alary) Ikiri, , данный намек видишь только ты а я смотрю на числа А я смотрю на числа и вижу намек. Ладно, все, завязываю с этой темой. _______________________________________ Это что я по памяти могу воспроизвести Quote (Alary) реальность это коллективный глюк ага, глюк тех, кого нет
|
| |
|
|
| Корвин_Блэк | Дата: Суббота, 13.09.2008, 03:57 | Сообщение # 210 |
 Студент 2-ого Курса
| Quote (Alary) Ikiri, это я сделала shy мне так хотелось дождя и грозы. а с температурой 38 шаманиться уж оч здорово smile От лица администрации выношу Алари предупреждение Верни теплую погоду, пожааалуйста Из-за дождя настроение у всех какое-то депрессивное. Отсюда запои, деморализация Хочеться солнышка
|
| |
|
|