|
Болтовня
|
|
| Lokki | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:15 | Сообщение # 151 |
 Студент 7-ого Курса
Статус: Offline
| А вобще, я ничего потив Авадона не имею) Я ему даже благодарен немного- ну поломал он сайт, никто вроде не помер от расстройства, неприятно конечно, да и вспылил он( кстати, у него вроде на это причины были, которые он, по его словам выкладывал здесь, но администрация потерла его сообщения- кого то мне это напомнило), вспылил конечно черезчур. Но с другой стороны- какой застой был на форуме, постепенно в болото превращался форум, (песочницу-болото) а тут вон и оживление, и обновление. Тему про ОГМ я бы например даже восстанавливать не стал( надеюсь и не восстановят) - детство сие, срач, и глупость. Короче, Авадон, вольно-невольно, а послужил благому,в общем то делу, я считаю.Ибо потери невелики, а польза, в перспективе, имеется. Это все,как и всегда моё имхо, на истинну не претендующее.
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:50 | Сообщение # 152 |
|
Студент 4-ого Курса
| А причем здесь собственно форум? Есть телефон, телеграф, интернет, личные встречи. А все заморочки не по теме будут удаляться и это нормально. Также как и пользователи. И нечего здесь бардак устраивать. Авадон сроду на форумах общаться не умел, собственная значимость клинила. Так что все в порядке за исключением абсолютно безобразного поступка. Авадон удален и удален навсегда, пусть в другом месте фокусы с залезанием на мою почту, получением пароля и удаления всей практики выделывает. А я не мать тереза, другая у меня фамилия. И хорошь сопли теме этой жевать, было за что? было. забанен? забанен. Что еще тебе Локки обсудить хочется?
"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта... Вы не можете знать, когда откроются двери.......
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:58 | Сообщение # 153 |
 Изобретатель отряда
| надо новую практику открывать
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:02 | Сообщение # 154 |
 Студент 5-ого Курса
| всема конечностями за новую практику)) тк я старую не прошел))
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:37 | Сообщение # 155 |
 Студент 6-ого Курса
| так вроде на ОГЦ договорились с Брабуусом все перенести...так по крайней мере Лютик мне сказал...
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:40 | Сообщение # 156 |
 Студент 5-ого Курса
| ок ,подожду)
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:44 | Сообщение # 157 |
 Изобретатель отряда
| кэр, пофиг нет там ничего фундаментального
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:57 | Сообщение # 158 |
 Студент 5-ого Курса
| ахаха, у меня опять тучи дождь и буря опять буду молниями жителей города пугать)))
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:54 | Сообщение # 159 |
 Студент 3-его Курса
| ну, предполодим я сказал что Брабус согласился..это не значит что только на ОГЦ это будет)...кстати говоря...Ждем, ждем начала практики))
I don`t know, but I`ve been told - big-legged women ain`t got no soul.
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:38 | Сообщение # 160 |
 Студент 6-ого Курса
| кэр, слушай, ты там по-аккуратнее. У нас седня такой ливень был ночью...
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
|
| |
|
|
| Джин_Джеймс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:43 | Сообщение # 161 |
 Студент 3-его Курса
| Quote (Корвин_Блэк) Я нашел способ восстановить данные В Яндексе вводим поиск по сайту http://dumbledor.ucoz.ru и набираем старые названия тем. Там остались сохраненные копии У кого нибудь есть идеи как полностью темы восстанавливать? а не копировать текст
Я эгоистичный джинн Я исполняю только свои желания!
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:00 | Сообщение # 162 |
 Студент 5-ого Курса
| ведь практика и на огм была ,могу поспорить что жадюга Мрак себе ее скопировал
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:04 | Сообщение # 163 |
 Изобретатель отряда
| Ikiri, это я сделала мне так хотелось дождя и грозы. а с температурой 38 шаманиться уж оч здорово
|
| |
|
|
| Джин_Джеймс | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:24 | Сообщение # 164 |
 Студент 3-его Курса
| Alary, грозы я люблю только ты к выходным подними температуру ОК?
Я эгоистичный джинн Я исполняю только свои желания!
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:31 | Сообщение # 165 |
 Изобретатель отряда
| Джин_Джеймс, сорри не получится мне холод позарез нужен. не люблю я жару. мне сегодня снег и зима приснилась. млолзный воздух. я даже осозналась на пару сек так все было необычно
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:24 | Сообщение # 166 |
 Студент 6-ого Курса
| Alary, просто прохладно в постели... Я конечно тоже мороз уважаю, но не когда он тебя приследует днем и вечером. Так что или верни "бабье" лето или сделай мою кровать теплой. Без обид?
Сообщение отредактировал Ikiri - Вторник, 09.09.2008, 15:27 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:25 | Сообщение # 167 |
 Студент 5-ого Курса
| Alary, подари ему грелку
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:26 | Сообщение # 168 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (кэр) подари ему грелку я не против. главоне чтоб тепло
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:32 | Сообщение # 169 |
 Изобретатель отряда
| Ikiri, одевайся теплее чаю горячего выпей. а я хочу холод!
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:56 | Сообщение # 170 |
 Студент 6-ого Курса
| Кто же мне принесет чай в постель?
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:06 | Сообщение # 171 |
 Изобретатель отряда
| Ikiri, самому влом сходить?
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:48 | Сообщение # 172 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Alary) Ikiri, самому влом сходить? Самому под одеяло с чашкой чая не залезть! Шутки шутками, а плохо ты все-таки поступила....видела в новостях передают, сколько из-за резкого "наступления" осени неприятностей сегодня было? А их могло бы не быть...их можно было бы избежать. Маг всегда должен стараться предвидеть Эхо. И лучше чтобы не старался а именно предвидел. 
Сообщение отредактировал Ikiri - Вторник, 09.09.2008, 20:55 |
| |
|
|
| _Demon_of_Hunter_ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:19 | Сообщение # 173 |
 Студент 3-его Курса
| Quote (Ikiri) У нас седня такой ливень был ночью... А ТЫ хде живеш ?! У нас сегодня тоже была гроза ,писец полный.
...война — это волк, и он может прийти и к вашей двери.
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:20 | Сообщение # 174 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (_Demon_of_Hunter_) А ТЫ хде живеш ?! Моск. обл.
|
| |
|
|
| _Demon_of_Hunter_ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:22 | Сообщение # 175 |
 Студент 3-его Курса
| А ну понятно,я в смоленске.
...война — это волк, и он может прийти и к вашей двери.
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:36 | Сообщение # 176 |
 Изобретатель отряда
| Ikiri, мне не стыдно и не надейся зато мне по кайфу было я вообще снег хочу
Сообщение отредактировал Alary - Вторник, 09.09.2008, 22:39 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:02 | Сообщение # 177 |
 Студент 5-ого Курса
| Alary, на снег чтобы удовлетворить Икири надо много грелок...)) иначе он тапками забросается))
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:32 | Сообщение # 178 |
 Студент 3-его Курса
| я бы конечно предположил, чем можно удволетворить Икири вместо грелок))...но пожалуй лучше не буду...а то тапками не отделаюсь)... кстати...чай я тебе принесу, не боись)...с ядом есессно) и еще кстати...купил тут чай "Сакура"...такая дрянь, прости конечно))...хочу нормальный чай со вкусом вишни))
I don`t know, but I`ve been told - big-legged women ain`t got no soul.
Сообщение отредактировал Grim - Среда, 10.09.2008, 01:33 |
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:14 | Сообщение # 179 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Grim) я бы конечно предположил, чем можно удволетворить Икири вместо грелок ну вот, началось... Quote (Grim) но пожалуй лучше не буду...а то тапками не отделаюсь еще на тебя тапки тратить....легионы на тебя отправлять? фигу тебе, мы умнее поступим - подкупим дух твоей черепахи, чтобы она над кроватью над твоей летала и кричала "УУУУУУУУУУУУУУУУУ!" Quote (Grim) хочу нормальный чай со вкусом вишни берешь чай Lipton, берешь вишневый сок и смешиваешь P.s. Alary, я , конечно, все понимаю, но...снег в сентябре? Нет, не качественно...вот снег в июле....
Сообщение отредактировал Ikiri - Среда, 10.09.2008, 08:16 |
| |
|
|
| Lokki | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:29 | Сообщение # 180 |
 Студент 7-ого Курса
| Джин_Джеймс, я кажется нашел один способ))) может скоро все восстановится.ну или почти все. Брабус, да не грейся ты.=) ничего я обсуждать не хочу- так...последнее слово в защиту осужденного на изгнание)) моё имхо, как я уже писал)
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|