|
Болтовня
|
|
| Ikiri | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:44 | Сообщение # 121 |
 Студент 6-ого Курса
Статус: Offline
| Чет я не понял Че за нафиг твариться??? Как вы поняли что за Брабуса зашел Авадон? Там есть ИП входа?Добавлено (04.09.2008, 19:44) --------------------------------------------- А...там картинка-то большая...не увидел... 
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
|
| |
|
|
| Корвин_Блэк | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:46 | Сообщение # 122 |
 Студент 2-ого Курса
| Совпало все: айпи организации где работает Авадон, потом Авадон с того же айпи, с которого были удалены все темы, давал советы по защите сайта и еще взлом точно в его обеденный перерыв
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:50 | Сообщение # 123 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Корвин_Блэк) точно в его обеденный перерыв ваще фишак, а?
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:50 | Сообщение # 124 |
|
Студент 4-ого Курса
| к тому же айпи принадлежит коллегии в котором Авадон работет сисадмином, и телефон сошелся коллегии, что у меня и что у владельца айпи юрлица
"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта... Вы не можете знать, когда откроются двери.......
|
| |
|
|
| Джин_Джеймс | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:05 | Сообщение # 125 |
 Студент 3-его Курса
| Остается вопрос: зачем он это сделал
Я эгоистичный джинн Я исполняю только свои желания!
|
| |
|
|
| Корвин_Блэк | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:13 | Сообщение # 126 |
 Студент 2-ого Курса
| Как я себе представляю Авадон любит постебаться над народом. Вот и взломал сайт и свалил все на Мрака, хотел посмотреть как мы орем, брызжем слюной и рассыпаемся угрозами.
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:28 | Сообщение # 127 |
|
Студент 4-ого Курса
| Короче Авадон разбанен, пусть объясняется, сроку ему до понедельника, а потом от греха подальше если не напишет, надо обратно забанить.
"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта... Вы не можете знать, когда откроются двери.......
|
| |
|
|
| Avadon | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:21 | Сообщение # 128 |
 клерик Тетраграмматона
| просто одного из ваших админов нужно было поставить на место. Quote Как я себе представляю Авадон любит постебаться над народом. Вот и взломал сайт и свалил все на Мрака, хотел посмотреть как мы орем, брызжем слюной и рассыпаемся угрозами. И в этом ты тоже прав,я не хотел все удалять,просто Степа слишком много писал,и удалив все его темы и сообщения,оказалось что я удалил пол форума. Меня можно было вычеслить за 5 минут,но народ походу не шарит.Хотел стравить вас с Мраком,и посмотреть как вы все получите люлей.) P.S.И удалите меня с форума наконец!!!!!!!!!!!!!! Удали меня тогда когда я просил, ничего бы небыло,но почти все можно восстановить.Надеюсь аднимы научились управлять сайтом без панели инструментов? :D И админ на сайте должен быть всегда один.
Делай, что изволишь, таков весь Закон!
Сообщение отредактировал Avadon - Пятница, 05.09.2008, 00:44 |
| |
|
|
| Lokki | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:10 | Сообщение # 129 |
 Студент 7-ого Курса
| Avadon, стыдно,товарищь)))) че тебе брабус сделал то?
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:19 | Сообщение # 130 |
 Изобретатель отряда
| Avadon, манипулировать людьми это не гуд. ты надеешься сухим выйти? ничего не выйдет....
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|
| Домовой_Эльф | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:52 | Сообщение # 131 |
 Студент 5-ого Курса
| да, блин, что тут только не происходит. Добавлено (05.09.2008, 22:52) --------------------------------------------- главное, что разобрались кто это все наделал
я не волшебник, я только учусь
|
| |
|
|
| Invoker | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:14 | Сообщение # 132 |
 Друг Отряда
| Мда... Здорово... Авадон, спс за рекламу - "Хотел стравить вас с Мраком,и посмотреть как вы все получите люлей.)" Это ты только Мраку, как ни странно, лучше сделал, а всем своим друзьям нападлил. Чтож, надеюсь, Дамблы накажут тебя должным образом...
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:18 | Сообщение # 133 |
 Студент 3-его Курса
| розгами воспользуемся?
I don`t know, but I`ve been told - big-legged women ain`t got no soul.
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:37 | Сообщение # 134 |
|
Студент 4-ого Курса
| Анджелина Джолли носит футболку с моим изображением!!!!
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:40 | Сообщение # 135 |
 Студент 5-ого Курса
| фигасе))
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:08 | Сообщение # 136 |
 Студент 6-ого Курса
| Фотошоп - теперь ты на Анжелине!
Сообщение отредактировал Ikiri - Воскресенье, 07.09.2008, 14:09 |
| |
|
|
| Lokki | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:09 | Сообщение # 137 |
 Студент 7-ого Курса
| Брабус, хуморист))))
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:52 | Сообщение # 138 |
 Изобретатель отряда
| Оррригинальный он Первый шаг к реализации намерения
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:26 | Сообщение # 139 |
 Студент 5-ого Курса
| угу...а дальше: "Сенсация! Бред Пит сменил фамилию! Теперь он Бред Брабус!" Задорнов наверно тоже фамилию поменяет))
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:49 | Сообщение # 140 |
 Изобретатель отряда
| А прикинь если он на Джоли жениться? Автоматом многодетный отец!
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:54 | Сообщение # 141 |
 Студент 5-ого Курса
| ахахаха а потом переселится в Ирак и в гарем весь голливуд себе заимеет)) побьет рекорди по потомкам))
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:08 | Сообщение # 142 |
 Изобретатель отряда
| бедный брабус! 70 детей!!!! хотя у русских князей до крещения руси побольше было мин 100 от разных наложниц
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:12 | Сообщение # 143 |
 Студент 5-ого Курса
| может он для полной радости откроет временной портал и попадет к амазонкам)) вот там веселая жизнь будет)) один мущина на все племья))) или на всю страну
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:18 | Сообщение # 144 |
 Изобретатель отряда
| у него ж после этого ниже пояса все отнимется (и ноги тоже) а на женщин он как минимум год не взглянет зато нетей много будет а дети это счастье
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:32 | Сообщение # 145 |
 Студент 5-ого Курса
|
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:51 | Сообщение # 146 |
 Студент 6-ого Курса
| Ну вот вы ему стоооолько слайдов и вариантов накидали....
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:58 | Сообщение # 147 |
|
Студент 4-ого Курса
| ХеХе...данная фото наверное работа слайда... Открою махонькай секрет, эта картинка подарок от девушки))))
|
| |
|
|
| Big_tower | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:20 | Сообщение # 148 |
 Студент 4-ого Курса
| Плять филин самый трезвомыспящий человек оказался психом...Куда катится мир?
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:26 | Сообщение # 149 |
 Студент 7-ого Курса
| Брабус, ну мы как бы догадались,что фотошоп)))) она б тебе лучче с илоной корстин что-нить нарисовала)
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:37 | Сообщение # 150 |
|
Студент 4-ого Курса
| Возможно психи они и есть самые трезвомыслящие.....сегодня ехал в метро на работу наблюдал любопытного дедка огромного роста в в сильно потертой армейской "афганке" песочного увета, в руках кожаный рюкзак такой же тертый, под брюками сапоги, в очках, седая грива с бородища. На првом плече куда ружье вешается погон афганки наполовину оторван и пришит, спокойно так дедок ехал, здоровый кстати, метр восемьдесят в нем будет. Особо по сторонам не пялился, наверное из шереметьево двигался. Таежный такой дедок.......
|
| |
|
|