Отряд Дамблдора
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтовня
БрабусДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:55 | Сообщение # 241
Студент 4-ого Курса
Статус: Offline
Народ, посмотрел щас фильм "Хроники мутантов", такого панковского фильма я не видел давно!!!
Неужто и такое пространство вариантов имеется?)))) Чего стоят одни летающие корабли с кочегарами.......

"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта...
Вы не можете знать, когда откроются двери.......

AlaryДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:17 | Сообщение # 242
Изобретатель отряда
Ikiri, тебя я буду вспоминать кушая шоколадку happy так что громы и молнии в твою сторону отменяются

Возможно это мечта,
А может просто сон...
Но нельзя отрицать:
В моем сердце живет Дракон... (с)

кэрДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:52 | Сообщение # 243
Студент 5-ого Курса
Quote (Alary)
Ikiri, тебя я буду вспоминать кушая шоколадку так что громы и молнии в твою сторону отменяются

а может бог при всемирном потопе пил кока-колу и вспомнил про своих созданий...))

IkiriДата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:13 | Сообщение # 244
Студент 6-ого Курса
Quote (кэр)
а может бог при всемирном потопе пил кока-колу и вспомнил про своих созданий...))

во-во

Quote (Alary)
Ikiri, тебя я буду вспоминать кушая шоколадку так что громы и молнии в твою сторону отменяются

и какой вид смерти ты мне щас гарантировала? biggrin

Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.

AlaryДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:30 | Сообщение # 245
Изобретатель отряда
Ikiri, я ж добрая просто случаются накладки типа айка. я тебя убивать не хочу.

Возможно это мечта,
А может просто сон...
Но нельзя отрицать:

кэрДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:33 | Сообщение # 246
Студент 5-ого Курса
Quote (Alary)
Ikiri, я ж добрая просто случаются накладки типа айка. я тебя убивать не хочу.

"невиноватая, он сам вспомнился когда я ела, а может мы его скотчем назад склеим..." biggrin

LokkiДата: Понедельник, 15.09.2008, 02:21 | Сообщение # 247
Студент 7-ого Курса
шел пятый час утра,Локки уже семь часов корпел над отчетом по практике, до здачи оставалось еще 9 часов.....
Прикрепления: 5138491.gif (260.8 Kb)

-Интересно, берут ли таких как я в рай?
-Может берут- сходи, узнай..

Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.

AlaryДата: Понедельник, 15.09.2008, 10:58 | Сообщение # 248
Изобретатель отряда
Lokki, ctrl c, cntrl v biggrin не забудь эту священную формулу biggrin
кэр, ну зачем так катерично

Возможно это мечта,
А может просто сон...
Но нельзя отрицать:

кэрДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:24 | Сообщение # 249
Студент 5-ого Курса
лутше помолчу чтобы избежать судьби Икири biggrin

IkiriДата: Понедельник, 15.09.2008, 14:54 | Сообщение # 250
Студент 6-ого Курса
кэр, а то что ты уже отпечатал слайд в готовом виде - это так, фигня, да? biggrin

Я ЖИТЬ ХОЧУ Я ЕЩЕ МОЛОДОЙ

не ешьте меня....

Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.

Сообщение отредактировал Ikiri - Понедельник, 15.09.2008, 14:54

кэрДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:00 | Сообщение # 251
Студент 5-ого Курса
Икири, будет случай проверить как ты говоришь про "конец мира")) Если в моем(или Алари) слое мира ты умрешь, останешься ли ты жив в своем? мне уже тоже интересно))

а слои мира других людей на мой не влияют?) и нет ли таким образом "общего" слоя мира, которий характиризуется как "обычная жизннь на планете Земля"

БрабусДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:06 | Сообщение # 252
Студент 4-ого Курса
Интересно...только ведь по мобиле с пространством вариантов где Икири жив останентся не свяжешься.....ножками топать придется пожалуй)))

"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта...

IkiriДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:07 | Сообщение # 253
Студент 6-ого Курса
Quote (кэр)
останешься ли ты жив в своем? мне уже тоже интересно

Если я умру в вашем слое - то я умру в вашем слое, а не в своем...в своем я останусь, т.к. в моем алари и кэр ничего не делали...вы ведь делаете что-либо только в своем слое.

Quote (кэр)
и нет ли таким образом "общего" слоя мира, которий характиризуется как "обычная жизннь на планете Земля"

есть, но только когда ты поймешь кое-что... cool

Добавлено (15.09.2008, 15:07)
---------------------------------------------
Какого хр№;а все обсуждают мою смерть?????!!!!!!!!! biggrin

кэрДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:12 | Сообщение # 254
Студент 5-ого Курса
Quote (Ikiri)
есть, но только когда ты поймешь кое-что...

травку? намеренье? )))
Quote (Ikiri)
Если я умру в вашем слое - то я умру в вашем слое, а не в своем...в своем я останусь, т.к. в моем алари и кэр ничего не делали...вы ведь делаете что-либо только в своем слое.

если слой мира - тоже, что параленьний мир, и у каждого он свой то может быть=) а вот если у каждого "мира" есть своя "частота звучания, вибрация"(у нашего равна звуку оум, вроде 7.23 чего-то там), то они одна на другую не могут "накладатся"?)

Добавлено (15.09.2008, 15:12)

Quote (кэр)
Какого хр№;а все обсуждают мою смерть?????!!!!!!!!!

аа, это потенциал важности batman biggrin

IkiriДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:13 | Сообщение # 255
Студент 6-ого Курса
Quote (кэр)
травку? намеренье? )))

намеренье (внешняя сила, внутренняя вила - одно и тоже), мир в целом и еще кое-что happy

Quote (кэр)
если слой мира - тоже, что параленьний мир, и у каждого он свой то может быть=) а вот если у каждого "мира" есть своя "частота звучания, вибрация"(у нашего равна звуку оум, вроде 7.23 чего-то там), то они одна на другую не могут "накладатся"?)

могут, но по-скольку все вокруг - варианты, то наложение вариантов реализованных на нереилизованные создает "параллельные" реализованные

аа, это потенциал важности

Я выбираю жить!

Сообщение отредактировал Ikiri - Понедельник, 15.09.2008, 15:14

кэрДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:18 | Сообщение # 256
Студент 5-ого Курса
Quote (Ikiri)
Я выбираю жить!

круто, апетит Алари против намеренья Икири, принимаю ставки...))
Quote (Ikiri)
могут, но по-скольку все вокруг - варианты, то наложение вариантов реализованных на нереилизованные создает "параллельные" реализованные

а в реале, есть человеки, две штуки, они в одной комнате сидят и их слои мира не взаимодействуют и не могут изменятся контактируя друг с другом?
Quote (Ikiri)
намеренье (внешняя сила, внутренняя вила - одно и тоже), мир в целом и еще кое-что

травка или гриби? biggrin

Сообщение отредактировал кэр - Понедельник, 15.09.2008, 15:18

IkiriДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:23 | Сообщение # 257
Студент 6-ого Курса
Quote (кэр)
круто, апетит Алари против намеренья Икири, принимаю ставки...))

я тоже не против...ставлю на Алари! biggrin

Quote (кэр)
а в реале, есть человеки, две штуки, они в одной комнате сидят и их слои мира не взаимодействуют и не могут изменятся контактируя друг с другом?

нет, потому что если так есть, то это только один человек

Quote (кэр)
травка или гриби?

Почитай сказку "Сивка-бурка", там вот тоже главный герой все время по грибы ходил и виделись ему сначала отец, вылезавший из могилы, а потом и Сивка-бурка собственно...но реальность он крутил не-подетски: Сивку-бурку видели все! biggrin
А вообще не в том суть.

Сообщение отредактировал Ikiri - Понедельник, 15.09.2008, 15:24

кэрДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:30 | Сообщение # 258
Студент 5-ого Курса
Quote (Ikiri)
нет, потому что если так есть, то это только один человек

хм...если каждий человег- воплощение творца в сновидении, то там куча спрайтов)) и разве они осознатся не могут? тут у меня такая проблема с моделью транссерфинга: я думаю "реальность" есть=) например у Зеланда - работа с энергетическими потоками, или с "дублем"(телом сновидения) ну и так називаемий "мир энергий"))

Добавлено (15.09.2008, 15:30)

Quote (кэр)
я тоже не против...ставлю на Алари!

думаю Алари позволит тебе соус заказать))

IkiriДата: Понедельник, 15.09.2008, 16:14 | Сообщение # 259
Студент 6-ого Курса
Quote (кэр)
я думаю "реальность" есть=) например у Зеланда - работа с энергетическими потоками, или с "дублем"(телом сновидения) ну и так називаемий "мир энергий"))

реальность-то есть, вопрос - где...а энергия - порождение человека...один поверил и проверил...теперь работает...тут ведь как - сознание, чтобы доказать, что оно есть, создало мир и теперь мир поддерживает сознание а сознание поддерживает мир...

Quote (кэр)
думаю Алари позволит тебе соус заказать))

Шоколад с соусом? Извращенец! biggrin

кэрДата: Понедельник, 15.09.2008, 16:23 | Сообщение # 260
Студент 5-ого Курса
Quote (Ikiri)
реальность-то есть, вопрос - где...а энергия - порождение человека...один поверил и проверил...теперь работает...тут ведь как - сознание, чтобы доказать, что оно есть, создало мир и теперь мир поддерживает сознание а сознание поддерживает мир...

ех...надо самому сначала внятно свои мысли изложить=)
Quote (Ikiri)
Шоколад с соусом? Извращенец!

biggrin на зукуску

БрабусДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:14 | Сообщение # 261
Студент 4-ого Курса
Да варианты реальности они такие же вообщем, только с изменениями, начиная от самых мелких заканчивая крупными, но это касается только слоев похожих на наше пространство, а ведь есть еще слои и вообще не похожие на наше пространство......
Здесь секрет вот в чем: ключ к переходу в другой мир вообще лежит в осознании этой реальности, для того чтобы взять и увидеть другой мир не похожий на наш, надо для начала осознать этот мир, в пространстве вариантов которого и находишься. Иначе получается изменение реальности силовыми методами, а как известно это абсолютно никуда не годный способ. Секрет в том, чтобы дать реальности измениться и скажем так открыть зону перехода. Это вовсе не означает что вы сразу же попадете в ту реальность куда хотите, но кудато вы попадете точно, и это точно совсем не сюда. Логика просто тут абсолютно другая. Но с другой стороны логика присутствует в том, что если вы попали совсем не туда, то это означает что вы можете попасть именно туда куда вы попасть намерены.

таким образом, если наш мир является отражением, создаваемым сообща всеми здесь присутствующими людьми посредством зеркала, то наша задача прежде всего состоит в том, чтобы осознать что мы находимся в отражении, а осознав и увидев отражение в реальности, мы точно также получаем возможность с удивлением обнаружить у себя перед носом совсем другое отражение, причем данный процесс также основывается на работе внешнего намерения, но в отличие от случаев когда мы хотим что-то получить с его помощью, намного более "чистый", так как избыточные потенциалы возникают только в момент обнаружения назовем его "внешнего пространства" (то бишь отражения), что связано с резко удивленной реакцией сознания, избавившись от которой, мы получим не только возможность реально наблюдать другие отражения, но и активно действовать абсолютно физически.

кэрДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:26 | Сообщение # 262
Студент 5-ого Курса
оо...а может практикум по перемещениям сделаем? вот у меня есть 2 идеи по способу перемещения - первая создать самому "диру" "линиями воли" - пробовал, самому плохо виходит, только краски и ощущения мира меняются, но я в похожой реальности оказиваюсь, вторая - почти тоже, но способ исполнения другой - садишься и смотришь на воздух не моргая , через пару минут он начинает "искривлятся", видятся всякие "аномалии", надо одну и них поймать вниманием, зафиксировать и намереньем придать статус "телепорта" в определенний мир=) таже дира только другим способом сделана)

AlaryДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:48 | Сообщение # 263
Изобретатель отряда
кэр, Ikiri, по вашему выходит я монстр какой-то angry никого я есть не собираюсь. обидели cry

Возможно это мечта,
А может просто сон...
Но нельзя отрицать:

БрабусДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:53 | Сообщение # 264
Студент 4-ого Курса
Quote (кэр)
садишься и смотришь на воздух не моргая , через пару минут он начинает "искривлятся", видятся всякие "аномалии", надо одну и них поймать вниманием, зафиксировать и намереньем придать статус "телепорта" в определенний мир=) таже дира только другим способом сделана)

кэр, во втором тобою описанном методе от практики реально есть сосредоточение. Сам описанный тобою метод известен под названием "ловля астральных глюков".Но к сожалению с помощью применения этого метода никуда перейти нельзя.Под словом перейти я естественно подразумеваю перейти ногами.
Фишка тут вот в чем. Как правило очень сильно переоценивается значение зрения в данном процессе. Дело в том, что другая реальность (или мир, если угодно) проявляются в реале через сознание. Тоесть сначала мы в сознании обнаруживаем что не смотрим в отражение этого мира, естественно в таком случае мы наблюдаем что-то другое своими глазами. Опять-таки никакая сила воли как принято считать не способна изменять материю. Нам и нет абсолютно никакой необходимости что-то менять. все уже давно до нас изменено))). Нам надо только воспользоваться тем что есть. Тоесть глаза видят то, что знает сознание, при этом "заставлять" сознание что-то увидеть - дохлый номер. Потому что все процессы которые мы привыкли производить в голове, поставлены на самом деле задом наперед. Мы привыкли что если что-то видим, то на это и реагируем. Наша задача в таком случае сначала реагировать, а уж потом что-то видеть. Практика транссерфинга это подтверждает в полном объеме. А на что мы реагируем? Мы реагируем опять-таки на зеркало, отражающее события. Так вот, что бы выйти за пределы круга, надо просто сменить отражение, в котором пребывает сознание.

IkiriДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:55 | Сообщение # 265
Студент 6-ого Курса
Quote (Alary)
кэр, Ikiri, по вашему выходит я монстр какой-то никого я есть не собираюсь. обидели

А никто не говорил, что меня будут есть...есть ты будешь шоколадку...а я буду...умирать что ли? видимо так.. biggrin

Добавлено (15.09.2008, 17:55)

Quote (Брабус)
Так вот, что бы выйти за пределы круга, надо просто сменить отражение, в котором пребывает сознание.

и это будет значить, что мы снова окажемся в кругу biggrin

кэрДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:57 | Сообщение # 266
Студент 5-ого Курса
Брабус, в общем да) но опять и тут есть у меня несогласие с этой моделью: я думаю что человек своими "органами восприятия" создает мир а не его воспринимает=)
Quote (Ikiri)
А никто не говорил, что меня будут есть...есть ты будешь шоколадку...а я буду...умирать что ли? видимо так..

типа вольт шоколадка-Икири biggrin

AlaryДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:57 | Сообщение # 267
Изобретатель отряда
Ikiri, нет ты мне живой нужен happy

Возможно это мечта,
А может просто сон...
Но нельзя отрицать:

IkiriДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:05 | Сообщение # 268
Студент 6-ого Курса
Quote (Alary)
Ikiri, нет ты мне живой нужен

Как ни странно я самому себе живой нужен! И кстати, получается, что я выиграл... biggrin

кэрДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:06 | Сообщение # 269
Студент 5-ого Курса
Quote (Ikiri)
Как ни странно я самому себе живой нужен! И кстати, получается, что я выиграл...

ты же на Алари ставил! biggrin

AlaryДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:08 | Сообщение # 270
Изобретатель отряда
Вообще-то я изначально не собиралась никого есть как говоиться в мыслях не было а вы распаниковались happy

Возможно это мечта,
А может просто сон...
Но нельзя отрицать:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz