|
Болтовня
|
|
| Avadon | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:50 | Сообщение # 91 |
 клерик Тетраграмматона
Статус: Offline
| Alary, все представляют как ты занимаешься диким необузданным сексом))
Делай, что изволишь, таков весь Закон!
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:00 | Сообщение # 92 |
 Изобретатель отряда
| Avadon, без комментариев Добавлено (03.09.2008, 21:56) --------------------------------------------- тяжело быть единственной девушкой в мужской компании... а где холли владилена ежик? Добавлено (03.09.2008, 22:00) --------------------------------------------- все призаткнулись неинтересно уйду я от вас
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:02 | Сообщение # 93 |
 Студент 5-ого Курса
| Quote (Alary) тяжело быть единственной девушкой в мужской компании... зато ,наверно приятно:) Quote (Alary) а где холли владилена ежик? заходишь в астрал и сразу налево
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:03 | Сообщение # 94 |
 Студент 7-ого Курса
| Alary, думаем, что все чго то сильно переживают, из-за, в сущности ерунды.=) Ну в самом деле, ну поломал придурок сайт,что теперь, ехать к толстому и карать его?)) или еще смешнее силы на него тратить)Добавлено (03.09.2008, 22:03) --------------------------------------------- да и попусту языком мести не люблю)
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:05 | Сообщение # 95 |
 Студент 5-ого Курса
| Quote (Lokki) что теперь, ехать к толстому и карать его песня вспомнилась Я целыми днями лежу на боку. Съедаю в минуту по окороку, Пятнадцать батонов, пятьдесят куличей И сотню зажареных толстых грачей, Селедку под шубой, картошку с ботвой. Засаленный город, сегодня я твой. К друзьям поднимаюсь - ступеньки трещат. Мне все очень рады и все мне кричат: Эй, толстый! Эй, толстый! Эй, толстый! Во сне даже ем я и ем на ходу. Я ел так и в школе и в детском саду. И не расстаюсь я с пирожным и кексом Даже когда занимаюсь сексом. Я ем и в трамвае, ем и в автобусе, И мне наплевать, что лицо мое в соусе, Что к шее прилип кусок пирога, Торчит из кармана баранья нога. В столовой на кухне я был зачат. Мне все очень рады и все мне кричат: Эй, толстый! Эй, толстый! Эй, толстый! Есть я люблю всего больше на свете. Я бы слона насадил на вертел. Я тут недавно даже подумал Об унитазе с турбонаддувом. Вот бы мне вот бы такой унитаз, Я бы стал есть больше в несколько раз. Я не боюсь ни дождя ни града. Куда не приду я, везде мне рады. Эй, толстый! Эй, толстый! Эй, толстый! Во время удобное и неудобное Я ем и съедобное и несъедобное. Я съел свиноматку и свинопапку И даже свою меховую шапку. Свой кожаный плащ и свои ботинки, Бабули моей граммофонные пластинки. И теперь в животе звучит что-то такое: "Сердце, тебе не хочется покоя" Лай-ла-ла-ла)))
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:07 | Сообщение # 96 |
 Изобретатель отряда
| Quote (кэр) Quote (Alary)тяжело быть единственной девушкой в мужской компании... зато ,наверно приятно:) читая посты авадона нет
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:10 | Сообщение # 97 |
 Студент 5-ого Курса
| ну так он кстати серьезно считается что после секса у девушек реально откриваются канали и налаживается энергообмен с космосом
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:33 | Сообщение # 98 |
 Студент 7-ого Курса
| да и не только у девушек)) парни тоже кто как-кто то заряжается от секса,а кто и теряет
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| Hucky | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:06 | Сообщение # 99 |
 Студент 2-ого Курса
| Quote (кэр) Эй, толстый! Эй, толстый! Эй, толстый! Кэр ты так меня насмешил......ууух.... завтра попробую его в астрале убить выйду туда напьюсь накумарюсь
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:13 | Сообщение # 100 |
 Студент 5-ого Курса
| Quote (Hucky) завтра попробую его в астрале убить выйду туда напьюсь накумарюсь вот это да! я хочу это видеть =)
|
| |
|
|
| Hucky | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:15 | Сообщение # 101 |
 Студент 2-ого Курса
| кэр а что техникой пьяной макаки
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:20 | Сообщение # 102 |
 Студент 5-ого Курса
| техника пьяной макаки VS "темное" сало )))) тут уже ставки делать можно))
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:14 | Сообщение # 103 |
 Студент 6-ого Курса
| Ы, скоро видать и до ОГЦ дело дойдет...Save Game, Exit! Насчет Мрака...это не он лично...т.к. он через админ панель даже шапку сайта поставить своего не может...значит подкупил знакомого за сало и попросил....а может сказал "Именем ОГМ и Лорда Мрака, исполни волю всевышнего!" Да, обидно, что и теория и практика накрылась... Кто-то спер пароль к админ-панели? Это практически нереально сделать, если пароль у вас в уме, а не где-то на мыле или еще там где... можно было и так взломать, если кнешно скилл у хакера был...скорее всего так и было. Тональ менять? Это кстати идея, только я не представляю что там менять и как...т.е. можно менять все что угодно, но результат...непредсказуемо! Хотя если порвать центральную спираль...но Грим тока у сущей ее разрывал, у человека еще нет вроде. Но можно.
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
Сообщение отредактировал Ikiri - Четверг, 04.09.2008, 11:15 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:19 | Сообщение # 104 |
 Студент 5-ого Курса
| Quote (Ikiri) Тональ менять? Это кстати идея, только я не представляю что там менять и как...т.е. можно менять все что угодно, но результат...непредсказуемо! буду пробовать) в принципе можно просто намереньем програму вставлять)
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:23 | Сообщение # 105 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (кэр) намереньем програму вставлять) не...когда работаешь внешним...вкус теряется, что ли? А тут сам, своими руками...так приятно ))
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:36 | Сообщение # 106 |
 Студент 5-ого Курса
| ну там уже посмотрю как сделать =) намеренье у меня асоциируется с "волевим посилом" ,когда у миего слоя мира есть свои закони а я сам меняю нужний мне закон на другой) как у КК - намеренье мага - команда творца
|
| |
|
|
| Hucky | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:51 | Сообщение # 107 |
 Студент 2-ого Курса
| Понапёрло скубарье мрака
|
| |
|
|
| Джин_Джеймс | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:27 | Сообщение # 108 |
 Студент 3-его Курса
| Появилась новая информация насчет взлома, мы ведем расследование так что пока не спешите ни кого обвинять. Похоже что это не Мрак напакостил.
Я эгоистичный джинн Я исполняю только свои желания!
|
| |
|
|
| Корвин_Блэк | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:32 | Сообщение # 109 |
 Студент 2-ого Курса
| Я нашел способ восстановить данные В Яндексе вводим поиск по сайту http://dumbledor.ucoz.ru и набираем старые названия тем. Там остались сохраненные копии
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:34 | Сообщение # 110 |
 Студент 6-ого Курса
| Куль!
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:00 | Сообщение # 111 |
 Студент 7-ого Курса
| есть подозрения, что среди нас завелась крыса, прислужник воландеморта, решивший подставить мрака, возможно у этого человека есть сообщники....
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:29 | Сообщение # 112 |
|
Студент 4-ого Курса
| Хвост крысиный следы оставил......... И что самое смешное, похоже на то что мрак невинно пострадал))))))) 
"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта... Вы не можете знать, когда откроются двери.......
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:41 | Сообщение # 113 |
 Студент 7-ого Курса
| действительно смешно)) особенно если учтывать КУДА ведет след крысинного хвоста)))))) а мрак и впрямь невинен.=)
|
| |
|
|
| Hucky | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:47 | Сообщение # 114 |
 Студент 2-ого Курса
| Quote (Lokki) учтывать КУДА ведет след крысинного хвоста)))))) ну незнаю мне кажется мрак попросил Брабус ты теперь на 1 курсе как и я?
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:22 | Сообщение # 115 |
|
Студент 4-ого Курса
| Hucky, да, вот видишь, теперь в одной группе учиться будем))) первокуры так сказать)) Конечно что меня реально расстроило так это то, что была удалена любовно мною лелеемая тема про Илону Корстин. Ну ничего, я ее восстановлю, будет даже лучше чем раньше.... 
"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта... Вы не можете знать, когда откроются двери.......
|
| |
|
|
| Корвин_Блэк | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:28 | Сообщение # 116 |
 Студент 2-ого Курса
| Собственно результаты расследования показали что наш сайт взломал товарищ Авадон. Как доказательство вот лог его действий: Сначала зашел за Брабуса(еще пока не известно откуда он его пароль взял), потом зашел за себя и давал советы как противодействовать взлому
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:32 | Сообщение # 117 |
 Студент 5-ого Курса
| мм...а как линк узнали? у меня тоже сайт был ,интересно
|
| |
|
|
| Корвин_Блэк | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:34 | Сообщение # 118 |
 Студент 2-ого Курса
| Теперь вся администрация на первом курсе Только Локки у нас староста
|
| |
|
|
| Корвин_Блэк | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:37 | Сообщение # 119 |
 Студент 2-ого Курса
| Quote (кэр) мм...а как линк узнали? у меня тоже сайт был ,интересно smile В панели управления сайтом сверху вкладка безопасность, там есть функция посмотреть лог действий
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:37 | Сообщение # 120 |
|
Студент 4-ого Курса
| Я догадываюсь откуда он мог взять пароль
|
| |
|
|