|
Болтовня
|
|
| Ikiri | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:21 | Сообщение # 271 |
 Студент 6-ого Курса
Статус: Offline
| Quote (кэр) ты же на Алари ставил! ну да, может ставка-то и не сыграла...но в "бою"-то я выиграл
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:31 | Сообщение # 272 |
 Изобретатель отряда
| Ikiri, а был ли бой? "...игры мужчин с войною трудно запретить..." (с) Ария
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:37 | Сообщение # 273 |
 Студент 5-ого Курса
| Quote (Alary) Ikiri, а был ли бой? как, Икири к тебе в окно с красным джедайским мечем не залезал?
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:40 | Сообщение # 274 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Alary) Ikiri, а был ли бой? Quote (кэр) как, Икири к тебе в окно с красным джедайским мечем не залезал? Постойте, так у кого я сейчас "в гостях"? 
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:44 | Сообщение # 275 |
 Изобретатель отряда
| кэр, 8 этаж даже для джедая высоковато.
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
Сообщение отредактировал Alary - Понедельник, 15.09.2008, 18:45 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:52 | Сообщение # 276 |
 Студент 5-ого Курса
| Алари, юний падаван Икири вылазил на спину дурбанскому туродару, сражался в дебрях с коварними мураторами, победил в дуели сидхиуса ужасного, что ему 8 этаж!
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:58 | Сообщение # 277 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (кэр) Алари, юний падаван Икири вылазил на спину дурбанскому туродару, сражался в дебрях с коварними мураторами, победил в дуели сидхиуса ужасного, что ему 8 этаж! а еще он с рождения живет на высоте 8-го этажа, так что он (т.е. я) не боится такой "трудности", ну к тому же я обучен секретной технике использования лифта и лестницы...
Сообщение отредактировал Ikiri - Понедельник, 15.09.2008, 18:59 |
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:08 | Сообщение # 278 |
 Студент 5-ого Курса
| входить в двери не по-джедайски, о юний падаван, запомни: истинний джедай ошеломляет врага, появляясь с потолка!
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:11 | Сообщение # 279 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (кэр) входить в двери не по-джедайски поэтому я не войду в двери а пройду через них )))
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:15 | Сообщение # 280 |
 Изобретатель отряда
| врываться с мечом в комнату девушки....наглость - второе счастье
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:18 | Сообщение # 281 |
 Студент 5-ого Курса
| меч - чтобы от гопников по дороге защищатся, а в другой руке цвети)))
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:24 | Сообщение # 282 |
 Изобретатель отряда
| кэр, ты уж определись. со мной или сражаться или цветы мне дарить
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:26 | Сообщение # 283 |
 Студент 5-ого Курса
| одно другому не мешает
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:35 | Сообщение # 284 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (кэр) а в другой руке цвети))) а я вот не вруке их держу, а на сайте
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:45 | Сообщение # 285 |
 Студент 5-ого Курса
| лазил по сети, нашел картинку=)
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:18 | Сообщение # 286 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (кэр) лазил по сети, нашел картинку=) к чему бы это?
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:24 | Сообщение # 287 |
 Студент 5-ого Курса
| Икири, это ведь один из врагов, столь храбро побежденний тобой...это фото на память...
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:31 | Сообщение # 288 |
 Изобретатель отряда
| Ikiri, твоему героизму нет предела
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:37 | Сообщение # 289 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Alary) Ikiri, твоему героизму нет предела я не виноват! это фальсификация! это попытка запятнать мою честь! неееееееееееееет! 
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:39 | Сообщение # 290 |
 Студент 5-ого Курса
| чуть чаем не удавился
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:42 | Сообщение # 291 |
 Изобретатель отряда
| какие все нервные стали
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:08 | Сообщение # 292 |
 Студент 6-ого Курса
| Вот когда-то себя нарисовал, теперь сфотографировал рисунок, пока фотоаппарат не разрядился...поизголялся в Фотошопе и уаля - новая ава...
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:23 | Сообщение # 293 |
 Изобретатель отряда
| Ikiri, мне больше та анимешка нравилась
|
| |
|
|
| кэр | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:27 | Сообщение # 294 |
 Студент 5-ого Курса
| Ikiri, кого-то он мне напоминает)) вот вспомнить не могу....
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:43 | Сообщение # 295 |
 Студент 3-его Курса
| если б ты знал кого мне эта ава напоминает)) а ваще...че тут накинулись на Икири7))..."Учитель, дроидеки!"...:D:D:D:D:D если че я помогу тебе друг!....с Алари....))))))
I don`t know, but I`ve been told - big-legged women ain`t got no soul.
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Вторник, 16.09.2008, 05:25 | Сообщение # 296 |
 Студент 7-ого Курса
| http://www.kp.ru/daily/24146/363694/ гляньте ка что я нашел)
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:47 | Сообщение # 297 |
 Изобретатель отряда
| Lokki, жесть какие-то 3 тыщи лет и конец света больше всего меня прикололо главная религия - ислам а сверхдержава - китай. это что китайцы ислам приняли?????? врут все  Добавлено (16.09.2008, 09:47) --------------------------------------------- Сговорились....
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:12 | Сообщение # 298 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Alary) мне больше та анимешка нравилась че могу сказать - мне тоже нравилась...но хочется себя родимого поставить...я еще пересниму рисунок, подредактирую - не так страшно будет)) Quote (кэр) Ikiri, кого-то он мне напоминает)) вот вспомнить не могу.... мне почему-то все говорят, что я кого-то напоминаю, но всегда разных...почему я не напоминаю себя?? Quote (Grim) если б ты знал кого мне эта ава напоминает)) а ваще...че тут накинулись на Икири7))..."Учитель, дроидеки!"...:D:D:D:D:D если че я помогу тебе друг!....с Алари....)))))) Учитель, дроидеки...скока лет-то прошло,а? Quote (Lokki) гляньте ка что я нашел) ну теперь инет будет такими вещами полон...вот мне седня приснилось, что Евросоюз и Россия подписали с США договор о прекращении каких-либо взаимоотношений и репортер из моего сна так прокомментировал ситуацию "Еще никогда президент США Рузвельт не вел себя так строго...кажется весь мир снова поделен железным занавесом, только отделились теперь США"...и что по вашему, завтра так и будет???
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:12 | Сообщение # 299 |
 Студент 7-ого Курса
| Alary, кто бы сомневался,что врут)просто список понравился)ниче так сценарий) Ikiri, хм...а я если честно,сперва думал это какой-то волосатый иноаланетянин на аватаре,ну знаешь...такой классический, с большими глазами, маленьким безгубым ртом, и вместо носа две дырочки))) видел наверное в фильмах.=)
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:29 | Сообщение # 300 |
 Изобретатель отряда
| интересно было бы скопировать солнечную систему и посмотреть данный сценарий
|
| |
|
|