Отряд Дамблдора
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто-нибудь знает ритуал?
DozornyiДата: Вторник, 05.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1
Студент 1-ого Курса
Статус: Offline
Кто-нибудь знает ритуал на деньги или чтобы работу нормальную найти? Кто будет флудить, прикалываться или что-то подобное... за себя не отвечаю.. за ваше здоровье в данном случае тоже... Очень нужно sad

Важно не когда и где мы умрем, а как..

Big_towerДата: Среда, 06.02.2008, 16:16 | Сообщение # 2
Студент 4-ого Курса
Для создания избытка.

Вам понадобится:
Серебряная монета, проточная вода, небольшая чаша или котелок, зеленая свечка, небольшая серебрянная сумка или бумага.

Примечание:
Большинство ритуалов расчитаных на полную луну, могут также выполняться в 2-3 дня перед полнолунием или после оного, и приносить результаты. Хотя наиболее оптимальное время, это второй день полнолуния.

За две ночи перед полнолунием, положте серебряную монету в чашу с проточной водой, и поставьте это на самое высокое место которое только сможете найти. Обязательным условием является, чтобы луный свет попадал на эту чашу и освещал ее.
Потом возьмите себе несколько моментов чтобы помедетировать над чашей и Дианой, и над тем избыток в виде чего вы хотите получить (денег например). Продержите чашу всю ночь, и на следующую ночь поставьте опять.
В ночь полнолуния. Возьмите чашу и произнесите следующие слова:
«Богиня полной луны, я прошу тебя наградить меня избытком и достатком, чтобы я был в комфорте, и чтобы я мог вернуть твои подарки человечеству.»
Оригинал: "Goddess of the Full Moon, I ask you to grant me wealth and
prosperity that I may live in comfort and return these gifts to humanity."

Начертите круг как вы обычно делаете. Зажгите зеленую свечу, обратитесь к Деметеру с просьбой помочь вам. Сосредоточьте свое внимание на чаше с монетой, почуствуйте энергию в ней и затем отпейте часть воды. Вылейте оставшуюся воду и монету в другую чашу меньшего размера. Поставьте ее на луный свет, окуните ваши руки в чашу и вберите луный свет. Произнося во время этого:
«Прекрасная Леди луны, дай мне богатство как можно быстрее, наполни мои руки серебром и золотом, столько сколько они смогут унести».
Оригинал: "Lovely lady of the moon, bring to me wealth right soon, fill my
hands with silver and gold all you can give my hands to hold."
Произнесите это три раза и вылейте воду из чаши на землю, ловя при этом серебряную монету своей рукой. Положте монету в серебряную сумку или бумагу. И носите ее с собой с того момента. Закончите ритуал как вы это обычно делаете.
Продолжайте зажигать зеленую свечу каждый день после этого на 15 минут до следующей полной луны, в память о Диане и Деметре, благодаря их за время и помощь.

Когда получите то что просили, не забудьте часть отдать в какое нибудь общество помощи или еще куда. В честь богинь.

П.С: ритуал очень хорошо работает и проверен опытом. Также просьба не спрашивать о Диане и Деметре.

Взял с http://forum.theaghora.com/viewtopic.php?f=16&t=4538

Сообщение отредактировал Big_tower - Среда, 06.02.2008, 16:17

HuckyДата: Четверг, 25.09.2008, 21:25 | Сообщение # 3
Студент 2-ого Курса
Dozornyi у правдины наталии был описан метод приходишь в банк представляешь что от всех денег собирается как облоко золотой энергией летит и как бы вселяется в тебя,результат не заставит долго ждать happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz