Посмотрел вчера новости, мужик получил в наследство 950 000 000 евро от дедушки из германии которого он видел-то один раз в жизни..... "Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта... Вы не можете знать, когда откроются двери.......
Посмотрел вчера новости, мужик получил в наследство 950 000 000 евро от дедушки из германии которого он видел-то один раз в жизни.....
Тут услышал одну историю, как один парень с Белоруссии получил наследство от дяди с Германии, точно не помню сколько, но вроде 13, 000, 000€. Ему вроде 22 года я не волшебник, я только учусь
Я считаю, что денег надо столько сколько хвотило на хорошую спокойную жизнь. Можно было купить иномарку неплохую раз в 3 года, построить уютный дом, дети обеспечены всем чем надо и ты одет хорошо, обут, от тебя хорошо пахнет, ты являешься специалистом в своей области и не плохо зарабатываешь не думаешь о том чем будешь питаться и как жить дальше. А миллионы они развращают, портят, и делают людей холодными. Таму же в нашей стране богатых миллионеров и честных небывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти деньги делаються на крови народа и на костях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это правда!!!