|
Дневник Магов
|
|
| Unagdomed | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Студент 5-ого Курса
Статус: Offline
| Уважаемые Маги информация для вас: На просторах интернета появился первый выпуск Дневника Магов Вы можете скачать и ознакомиться с демоверсией по этой ссылке http://webfile.ru/2216788 Как приобрести полную версию Дневника Магов, вы узнаете пройдя по этой ссылке http://salazar.ucoz.ru/forum/2-1020-1
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Студент 6-ого Курса
| Нет, такие вещи не катят...нет универсального справочника по магии и пытаться создать его - глупость, т.к. он всегда будет неполным и неточным. А если нет, то он будет или коротким или будет вмещать в себя очень длинный и субъективный путь к истине. По-другому - никак.
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
|
| |
|
|
| Unagdomed | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
 Студент 5-ого Курса
| Так это не справочник, а сборник с формулами... Кому надо тот возьмет, кому не надо тот пройдет мимо... Просто донес до вас сию возможность не более...
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Unagdomed) не справочник, а сборник с формулами тот же самый справичник - хотите поговорить с Сатаной, читайте формулы на странице 13
Каждый самурай должен уметь пользоваться авторучкой. Если самурай не попал авторучкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар авторучкой.
|
| |
|
|
| Unagdomed | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:27 | Сообщение # 5 |
 Студент 5-ого Курса
|
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:23 | Сообщение # 6 |
 Студент 7-ого Курса
| а по идее, мона скинуться, рублей по сто, вдесятером....купить.....дальше думаю все понятно)))
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:40 | Сообщение # 7 |
 Студент 6-ого Курса
| Quote (Lokki) дальше думаю все понятно )) девять посвященных в секрет сатаны
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:11 | Сообщение # 8 |
 Изобретатель отряда
| девять... они узнали страшные тайны ада... имена всех до единого демонов...но раздор поселился между ними. и они поклялись уничтожить друг друга ибо не может жить на одной земле сразу 9 властелинов. и вскипели моря и земля застонала под тяжестью ужасных полчищ содрогнулась от смертельных проклятий что посылали на друг на друга бывшие друзья...это начало конца....грядет армагедон....
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:22 | Сообщение # 9 |
 Студент 7-ого Курса
| ну что вы прямо, я имел ввиду всего лишь невинное нарушение авторских прав, которые автор, я готов побиться об заклад, все равно нигде не заверил))))
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| Ikiri | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Студент 6-ого Курса
| на сатану авторских прав не дают
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:49 | Сообщение # 11 |
 Изобретатель отряда
| Quote (Ikiri) на сатану авторских прав не дают он общий как воздух
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|