Влияние на людей
|
|
|
|
Джин_Джеймс | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
Студент 3-его Курса
Статус: Offline
| Ваше отношение
Я эгоистичный джинн Я исполняю только свои желания!
|
|
| |
Корвин_Блэк | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
Студент 2-ого Курса
| Как я понимаю, большенство влияний проходят в момент, когда человек находится в полубессознательном состоянии. Свободу выбора: намеренно действовать или уснуть и плыть под воздействием разных влияний, никто не нарушает.
|
|
| |
Брабус | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
Студент 4-ого Курса
| Вот мое мнение что не факт вовсе, какая мне разница, в каком состоянии человек, если я его сам в состояние в это его поставить могу)) потому что он на самом деле такой же спрайт как и я...а вот светимость даже в реале реально рулит))
"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта... Вы не можете знать, когда откроются двери.......
|
|
| |
Корвин_Блэк | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:07 | Сообщение # 4 |
Студент 2-ого Курса
| Quote (Брабус) потому что он на самом деле такой же спрайт как и я. А можно интересно тут провести параллель со сновидением. Если там первоначально спрайт - это отражение реального человека в твоем сновидении, и только после сонастройки со спрайтом мы можем выйти на реального сновидящего, то может быть люди в реале это тоже не "настоящие" люди , а лишь отражения их душ в нашем "слое мира"
|
|
| |
Брабус | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
Студент 4-ого Курса
| Ну точно не скажу, но у меня вполне даже получается "заказывать" нужных мне людей через пространство вариантов.
"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта... Вы не можете знать, когда откроются двери.......
|
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:11 | Сообщение # 6 |
Студент 7-ого Курса
| моё имхо- а почему бы и нет?Этот мир реален настолько, насколько мы его осознаем, причем зависимость неравномерная.=) и если большинство людей, живет в состоянии сна (что кстати наиболее часто я замечаю в общественном транспорте) для них мало что изменится, их как вели по жизни, так и будут вести дальше,какая разница кто)
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
|
| |
Alary | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:58 | Сообщение # 7 |
Изобретатель отряда
| мир мы изменяем как хотим а люди часть мира. вопросы морали неуместны
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
|
| |