|
Не, надо бояться!
|
|
| Dante | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Студент 1-ого Курса
Статус: Offline
| Страхи и Фобии  Давайте поделимся своими фобиями или страхами, которые преследовали вас в детстве или портят жизнь по сей день... Небольшой списочек необычных фобий: Аблютофобия - страх мыться. Акнефобия — боязнь кожных угрей. Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного. Базофобия — боязнь ходить. Бактериофобия — боязнь заразиться бактериями от зараженных предметов. Барофобия — боязнь поднимать тяжести. Винофобия — страх употребления алкоголя. Вомитофобия — боязнь рвоты в неподходящем месте. Геронтофобия — боязнь общения со стариками; боязнь старения. Гиппопотомонстросескиппедалофобия (также сескиппедалофобия) — боязнь длинных слов. Каверофобия — боязнь крышек. Добавлено (15.06.2008, 12:10) --------------------------------------------- Я вот, на пример недолюбливаю высоту с тех пор как выпал с третьего этажа. В детстве, очень боялся больших предметов. Имел место случай, когда несколько дней летнего отдыха пошли коту под хвост, из-за стоящего на морском горизонте Огромного сухогруза.
|
| |
|
|
| Домовой_Эльф | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Студент 5-ого Курса
| Quote (Dante) Винофобия — страх употребления алкоголя. мне бы такую, был бы трезвенник-язвенник. А я технику разную боюсь, дважды в аварии попадал, год за годом, потом подумал Бог любит троицу, значит после третьей аварии сдохну(насчет сдохнуть шутю ). А так поначалу боялся технику, не любил с кем нибудь на машинах ездить по скоростным дорогам или автобанам, но ничего, потихоньку привыкаю. 
я не волшебник, я только учусь
Сообщение отредактировал Домовой_Эльф - Понедельник, 16.06.2008, 21:49 |
| |
|
|
| Dante | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:30 | Сообщение # 3 |
 Студент 1-ого Курса
| Винофобия.... Нет уж. Ведь сколько радости и положительных эмоций можно получить, выйдя ясным утром, когда солнышко уже начало пригревать, взгромоздиться на лавочку, открыть холодную бутылочку пивка, прищуриться солнышку..... красота....
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Студент 7-ого Курса
| а я в детстве босоногом темноты боялся.=) неизвестности которую несет темнота. а щас даже нравиться.=) Недавно была фобия по поводу в аварию попасть.Тоже вроде прошла уже.. сейчас даже и не знаю. вроде ничего не боюсь.=)
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| Джин_Джеймс | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
 Студент 3-его Курса
| Страхи детства фотохудожника Joshua Hoffine Все картинки здесь:Фишки 
Я эгоистичный джинн Я исполняю только свои желания!
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
 Студент 7-ого Курса
| омг.... ну и картинки)) самому не по себе стало))
-Интересно, берут ли таких как я в рай? -Может берут- сходи, узнай.. Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой.
|
| |
|
|
| Астрис | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:51 | Сообщение # 7 |
|
Студент 1-ого Курса
| У вас тут галерея картинок или тема посвященная фобиям?...
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
 Студент 3-его Курса
| одно другому не мешает...ибо что есть страшная картинка? проявление фобии...
I don`t know, but I`ve been told - big-legged women ain`t got no soul.
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Вторник, 16.09.2008, 02:05 | Сообщение # 9 |
 Студент 7-ого Курса
| Астрис, действительно,а почему бы и нет?)) кто хотел-поделился своими, кто захотел,выложил картинки,что мешает?)
|
| |
|
|
| Брабус | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:15 | Сообщение # 10 |
|
Студент 4-ого Курса
| это же как 2х2 парни)) человек просто не всасывает куда попал, потому как отсутствует борьба за значимость))) Астрис, не привыкла жить по таким правилам, ей нужно чтобы эта борьба проявилась в любом виде...а мы вот намеренно разрушаем этот процесс равнодушием, наверное получится, на самом деле она подсознательно тоже хочет быть с нами, просто ее ЧСВ ей этого позволить не может, поэтому ......
"Это невозможно!" -сказала Причина. "Это безрассудно!" -сообщил Опыт. "Это бесполезно!" -отрезала Гордость. "Попробуй..." -шепнула Мечта... Вы не можете знать, когда откроются двери.......
|
| |
|
|
| Alary | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:21 | Сообщение # 11 |
 Изобретатель отряда
| Quote (Брабус) а мы вот намеренно разрушаем этот процесс равнодушием вах какие мы плохие. боялась высоты...теперь хочецца летать на самом деле боюсь лезвий и шприцев бррр...кодированная от наркомании и ЭМОсти, ГОТости и тд картинки вызывают только пофигистское отвращение. не аппетитно
Возможно это мечта, А может просто сон... Но нельзя отрицать: В моем сердце живет Дракон... (с)
|
| |
|
|